• 2018年09月24日 星期一
  • 您现在的位置:首页 茶谷资讯茶谷资讯

    六安铁塔公司提前部署第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节通信保障工作

    【日期:2018-04-11】 来源:六安政府网【打印页面】【关闭窗口

      大别山(六安)山水文化旅游节,是经省政府批准的节庆活动。自2012年以来,已连续举办了六届,本届将于4月21日开幕,此次山水文化旅游节内容丰富、场面宏大,包括开幕式、“江淮果岭”系列主题游园活动、六安市国际马拉松赛等,六安铁塔高度重视、重点关注,提前从五方面部署安排,确保节庆活动期间通信安全稳定运行。

      一是成立活动保障领导组和工作组,加强与节庆组委会沟通,保持常态化联系,及时获取各项活动时间、地点、路线、参与人数等重要信息,提前做好车辆、油机及维护人员安排。二是提前、分批次对节庆活动地点、线路周边基站开展铁塔、动力配套专项巡检,累计发现各类隐患41处,修复空调21台,确保活动区域重要站点不带病运行。三是制定节庆期间通信保障应急预案,组织现场演练。联合三家电信企业,针对重保站点、客户关注站点、易断站站点制定专项预案,加派人员重点驻守,提前组织多次演练,确保预案可行易操作,保障网络安全稳定。四是清点应急物资,确保充足可用。加强日常应急设备的维护和物资的储备,做好发电油机和应急保障车辆的预检预修,定期开展海事卫星电话日常维护和拨测工作,确保节庆期间通信网络安全平稳。五是积极履行央企社会责任,发挥志愿服务队科普宣传员作用。活动期间,加强电信基础设施建设和保护办法及基站辐射科普知识的宣传,营造“共商、共建、共享”的良好通信环境。

    版权所有:六安茶谷园区管委会 六安新闻网
    皖ICP备13012527号
    投稿邮箱:luancgw@163.com     联系电话:0564-3379063 3372073