• 2017年10月18日 星期三
  • 您现在的位置:首页 茶谷资讯县区动态

    温泉小镇 游客“爆棚”

    【日期:2017-10-11】 来源:大别山晨刊【打印页面】【关闭窗口

      泡温泉赏美景、住帐篷酒店,游客们在天然氧吧里呼吸新鲜空气,畅玩陡沙河温泉小镇,乐享轻松假期。记者了解到,国庆八天假期,温泉小镇共接待游客超过2.3万人次。

      短线游成为陡沙河温泉小镇的亮点,游客基本以合肥、南京以及武汉等二小时经济圈范围内为主,试营业当天,接待客流量近5000人次,同时外省游客也开始逐渐增长,客源市场进一步拓展,自助游、家庭组合、朋友聚会构成了陡沙河温泉小镇短线旅游的主力。

      随着陡沙河温泉小镇的知名度不断提升,客源地由原来以省内、江苏、武汉为主逐渐扩大到长三角地区和中原地区。如今,陡沙河温泉小镇的游客已遍布全国10个省、自治区、直辖市。(记者 储著坤)


    版权所有:六安茶谷园区管委会 六安新闻网
    皖ICP备13012527号
    投稿邮箱:luancgw@163.com     联系电话:0564-3379063 3372073