• 2017年10月17日 星期二
  • 您现在的位置:首页 茶谷资讯茶谷资讯

    大别山国际马拉松赛三条线路正式公布

    【日期:2017-10-09】 来源:六安政府网【打印页面】【关闭窗口

      近日,2017年大别山国际马拉松筹委会正式公布赛道路线,调整后的半程赛道较之前公布的线路,转弯道大幅减少,路径更直。

      2017年大别山国际马拉松(半程)将于10月15日上午8点鸣枪开跑,起点、终点均在兴茂·悠然蓝溪吉礼广场。根据相关部门正式确认的线路图,具体路径:悠然蓝溪吉礼广场——东行沿度假村内环道路至东门——右转进入金寨路往东至望江路折返——沿金寨路向西至三元路折返——沿金寨路向东——悠然蓝溪东门进入——沿悠然蓝溪内环路——悠然蓝溪吉礼广场。

      10公里马拉松路径:悠然蓝溪吉礼广场——东行沿度假村内环道路至东门——右转进入金寨路往东——右转一元大道——左转皋城路——左转和顺路——右转裕安西路——左转进入金寨路往东——至望江路往南折至终点。

      迷你马拉松(5公里)起点、终点均在悠然蓝溪吉礼广场,具体路径为:悠然蓝溪吉礼广场——东行沿度假村内环道路至东门——左转进入金寨路向西——悠然蓝溪东门进入——沿悠然蓝溪内环路——悠然蓝溪吉礼广场。值得一提的是,本次比赛特别设置“迷你跑”,1小时内即可跑完全程。


    版权所有:六安茶谷园区管委会 六安新闻网
    皖ICP备13012527号
    投稿邮箱:luancgw@163.com     联系电话:0564-3379063 3372073